- 학부안내
- 글로벌 현장실무 중심형의 유능한 인재를 양성하기 위한 효과적인 교육 과정과, 우수한 전문가로 구성된 교수진과, 최첨단 실습실과 강의 시스템을 갖추어 외식조리 관련 지식을 향상시키고 현재와 미래에 각광받는 전문 직업으로서 성공적인 직업인의 세계로 여러분을 안내할 것입니다.
- 교육목적
- 현장실무 능력을 갖춘 실무중심 조리외식경영이론 등의 학습을 통해 외식조리분야의 글로벌 인재를 양성.
- 교육목표
-
- 다양한 실무중심 조리외식경영이론 등의 학습을 통해 외식조리분야의 글로벌 인재를 양성.
- 미래융합시장의 특화된 외식베이커리 음료 분야의 글로벌 인재 양성을 목표로 제과제빵·전문음료에 필요한 이론과 실기능력을 습득, 미래 지향적인 외식 조리경영자 양성.
- 학부사무실 : 글로벌외식관 205호
- 전화 : 041-550-2034, 2956